Ihr gewählter Blog-Beitrag:
Traditionsbäckerei in neuem Glanz in Rekordzeit

Nur 16 Tage Umbauzeit: Inklusiv Entkernen, ... neuer Fliesenboden, ... Komplettsanierung der Elektrotechnik, Neuinstallation des Kälteaggregats, neue Decke und Montage der kompletten Einrichtung. Das geht (nur) mit Walters starkem Team! Auch hier wieder: Ein großes Lob an alle beteiligten Handwerker! ... Bei uns ist auch in schwierigen Zeiten scheinbar Unmögliches machbar,... !
Unser badisches Rezept dafür: "... Mitnonder ehrlich schwätze!"
Weitere Hammer-News aus unserem Blog-Archiv:

Der "Hammer" aus unserer Bio-Korb-Familie:
BIO-Baguettedos
ein praktischer Brotpräsenter, der sich kinderleicht im Handumdrehen vom Korb zur Wiege verwandelt.
Ob als - stehend aufgehängter Korb für Baguettes, Seelen, Brötchen....
oder - liegend aufgehängt - zur Effektpräsentation von Spezialbroten
Ob Samstags oder morgens als Platzwunder für Brötchen ... und gegen Feierabend für den maximalen Warendruck,...
BIO-Baguettedos - der neue Liebling in jeder Regalrückwand - handwerklich, gemacht - mit Flexibilität bedacht!
BIO-Baguettedos
... auch in unserem Online-Shop erhältlich: