Ihr gewählter Blog-Beitrag:
Tradition modern interpretiert im Dahner Felsenland

Die Handwerksbäckerei Mertz in Erfweiler präsentiert sich ab sofort mit schickem Design, das Tradition und Moderne gleichermaßen verbindet. Vielen Dank an dieser Stelle an die Familie Mertz und alle beteiligten Handwerker für den bombastischen Montageablauf.
Weitere Hammer-News aus unserem Blog-Archiv:

Der "Hammer" aus unserer Bio-Korb-Familie:
BIO-Baguettedos
ein praktischer Brotpräsenter, der sich kinderleicht im Handumdrehen vom Korb zur Wiege verwandelt.
Ob als - stehend aufgehängter Korb für Baguettes, Seelen, Brötchen....
oder - liegend aufgehängt - zur Effektpräsentation von Spezialbroten
Ob Samstags oder morgens als Platzwunder für Brötchen ... und gegen Feierabend für den maximalen Warendruck,...
BIO-Baguettedos - der neue Liebling in jeder Regalrückwand - handwerklich, gemacht - mit Flexibilität bedacht!
BIO-Baguettedos
... auch in unserem Online-Shop erhältlich: